Bitte treffen Sie eine Auswahl

Fleischgerichte

mit Puten- oder Schweineschnitzel und Beilagensalat

153. Paniertes Schnitzel*

a,c,h

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse

mit Pommes

154. Paniertes Schnitzel*

a,c,h

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse

in Champignon-Rahmsosse mit Spätzle

155. Paniertes Schnitzel*

a,c,h,f,g

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
G: Senf und Senferzeugnisse

mit Käse überbacken und Spaghetti Bolognese

156. Paniertes Schnitzel*

a,c,h,2,4,5

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel

mit Käse überbacken in Schinken-Sahnesosse mit Pommes

* Zusatzstoffe / Allergene